GEMEINSAM MEHR ERREICHEN

Sie haben Interesse an einer Partnerschaft oder Kooperation mit BG-Media-Solutions?

Schreiben Sie uns jetzt und profitieren Sie von einzigartigen Vorteilen wie gegenseitige Werbung, Verlinkungen, ein starkes Netzwerk von Experten
Unsere E-Mail lautet info@bg-media-solutions.de
Wir senden Ihnen gerne weitere Infos zu.

partner_audiomarketeers

Wie klingt Ihr Unternehmen?

Unsere Mission: Unternehmen zum besseren Ton verhelfen! Unser Instrument: Das Telefon! Telefonansagen, Warteschleifenmusik & Co. sind nicht selten das Erste, was ein Kunde von Ihrem Unternehmen hört. Für Ihren gezielten Marketingerfolg und den perfekten Sound in Telefon- und Handymailboxansagen, Radiospots und Videovertonungen entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen ein zielgruppenorientiertes Audiomarketing-Konzept mit garantiert hohem Wiedererkennungswert: Ihre akustische Visitenkarte!

partner_JBM

Management gesucht?

Für Firmen- oder Marketingveranstaltungen entwickeln wir passgenaue Events, um eindrucksvoll Ihr Produkt und Ihre Botschaft in Szene zu setzen. JBM Entertainment ist als Full Service Event und Booking / Management Agentur in NRW Ihr erster Ansprechpartner und realisiert jegliche Veranstaltung vom Aufbau bis zum besenreinen Abbau. Wir sind Ihr Partner, wenn Sie ein Event zur Imagepflege zur Einführung von Produktneuheiten oder anderen Zielvorstellungen planen. Durch unsere langjährige Erfahrung in den unterschiedlichsten Bereichen der Events bis hin zum Management schöpfen wir aus einer Vielzahl an wirkungsvollen Möglichkeiten – abseits von Standardlösungen. So garantieren wir Ihnen, das Sie bei Ihren Gästen lange und positiv in Erinnerung bleiben – egal mit welcher Botschaft. Immer zuverlässig und nach Ihren Wünschen auf den Punkt.

partner_EB

Tolle Events?

Ob eine exklusive Abendgala, ein aussergewöhnliches hochkarätiges Outdoor Event oder ein Sportwagenevent der Luxusklasse! Unsere Passion ist es, elitäre und exklusive Events zu veranstalten, die zu emotionalen und unvergesslichen Erlebnissen werden. Seit nun mehr über 6 Jahren haben wir uns mit exklusiven Sportwagenevents der Luxusklasse und unseren ausgezeichneten B2B-Events mittlerweile recht erfolgreich in der Region Köln | Bonn | Koblenz sowie den Nürburgring etabliert.

partner_RRR

ROYAL RUN?

Wir vom Team der ROYAL RUN organisieren in 2018 einen besonderen Sportwagen Event über 3 Tage vom 1. – 3. Juni 2018 mit Übernachtung in der gehobenen Klasse und viele Sehenswürdigkeiten der Regionen für begeisterte Sportwagen Enthusiasten mit exklusiven Olditmern bis hin zu modernen Supersportwagen. Die Intension unserer Rally liegt in den schönheiten unseres Landes. Wir wollen Ihnen mit dieser einzigartigen Rally Konstelation mit Ihnen "Besondere Erlebnisse und unvergessliche Eindrücke" in Deutschland erfahren.

So erreichst du uns...