GEMEINSAM MEHR ERREICHEN

Sie haben Interesse an einer Partnerschaft oder Kooperation mit BG-Media-Solutions?

Schreiben Sie uns jetzt und profitieren Sie von einzigartigen Vorteilen wie gegenseitige Werbung, Verlinkungen, ein starkes Netzwerk von Experten
Unsere E-Mail lautet info@bg-media-solutions.de
Wir senden Ihnen gerne weitere Infos zu.

partner_audiomarketeers

Wie klingt Ihr Unternehmen?

Unsere Mission: Unternehmen zum besseren Ton verhelfen! Unser Instrument: Das Telefon! Telefonansagen, Warteschleifenmusik & Co. sind nicht selten das Erste, was ein Kunde von Ihrem Unternehmen hört. Für Ihren gezielten Marketingerfolg und den perfekten Sound in Telefon- und Handymailboxansagen, Radiospots und Videovertonungen entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen ein zielgruppenorientiertes Audiomarketing-Konzept mit garantiert hohem Wiedererkennungswert: Ihre akustische Visitenkarte!

partner_MB_B

Management gesucht?

MB Booking and Management ist eine Agentur mit viel Herz und mit einer großen Familien Philosophie. MB Booking wurde 2008 in Wuppertal (NRW) gegründet und hat schon Stars wie Sean Paul, Mike Candys, Mystery BrotherZ und viele andere hochwertige Stars betreut. Mittlerweile arbeitet MB Booking eigenständig im Bereich Management und hat nun seine eigenen Künstler unter Vertrag und beschränkt sich auf die Jugend wie Youtuber und Instagramer und natürlich auch auf das Film und Fernseh’ Geschäft.

partner_eventbaron

Tolle Events?

Ob eine exklusive Abendgala, ein aussergewöhnliches hochkarätiges Outdoor Event oder ein Sportwagenevent der Luxusklasse! Unsere Passion ist es, elitäre und exklusive Events zu veranstalten, die zu emotionalen und unvergesslichen Erlebnissen werden. Seit nun mehr über 6 Jahren haben wir uns mit exklusiven Sportwagenevents der Luxusklasse und unseren ausgezeichneten B2B-Events mittlerweile recht erfolgreich in der Region Köln | Bonn | Koblenz sowie den Nürburgring etabliert.

partner_Royal_Run

ROYAL RUN RALLY?

Wir vom Team der ROYAL RUN RALLY organisieren in 2018 einen besonderen Sportwagen Event über 3 Tage vom 1. – 3. Juni 2018 mit Übernachtung in der gehobenen Klasse und viele Sehenswürdigkeiten der Regionen für begeisterte Sportwagen Enthusiasten mit exklusiven Olditmern bis hin zu modernen Supersportwagen. Die Intension unserer Rally liegt in den schönheiten unseres Landes. Wir wollen Ihnen mit dieser einzigartigen Rally Konstelation mit Ihnen "Besondere Erlebnisse und unvergessliche Eindrücke" in Deutschland erfahren.

So erreichst du uns...

error: